suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Темы любви чаще волнуют женщин, а темы работы – мужчин. Хотя, конечно, бывают разные ситуации. Вот и сегодня я буду разбирать вопрос от девушки Кристины, связанный с работой. Кристина пишет: «Вопрос касательно моей работы, сейчас есть работа, которая мне не очень нравится. Какой вид деятельности мне выбрать, чем заняться, чтобы все так не напрягало?»
 
* * * * *
Кристина, если рассмотреть дома, имеющие отношение к работе, то ситуация выглядит следующим образом.
 
6-й дом, который отвечает за работу по найму, службу, подчиненное положение, у вас имеет и плюсы и минусы. Хозяин 6-го дома находится в 5-м, что благоприятно для большинства планет, но 5-й дом для 6-го является домом потерь, поэтому такое положение – неоднозначно, оно может давать как приятные, так и неприятные ситуации с работой.
 
Хозяин 6-го дома ретрограден, что может привести к задержкам, препятствиям, трудным ситуациям, связанным с работой. То есть события будут развиваться медленнее, чем вам хотелось бы, ваши усилия приведут к желаемому результату не сразу.
 
Также хозяин 6-го дома получает два аспекта. Аспект от хозяина 8-го дома проблем также усугубляет ситуацию, создает трудности. Аспект от хозяина 11-го дома исполнения желаний и достижения целей позволяет добиться своего в работе.
 
10-й дом, который отвечает за карьерный рост и собственный бизнес, выглядит у вас так: сильный хозяин 10-го дома находится в этом же доме, то есть он «не разменивается» на решение других задач, он уверенно стремится к тому, чтобы дать вам либо хорошую карьеру в чужой организации, либо собственный бизнес.
 
Соединение хозяина 10-го дома профессии с хозяином 9-го дома удачи является очень благоприятным фактором, удача в продвижении по карьерной лестнице может быть очень велика.
 
Однако ситуация осложнена тем, что вы родились накануне солнечного затмения, которое в значительной степени сказывается именно на вашей профессиональной деятельности. Здесь возможно два варианта развития событий: либо затмение лишит вас возможности заниматься карьерой и бизнесом, либо вы будете заниматься ими особым образом, нетрадиционно, непривычно, новаторски.
 
У вас особое мировосприятие, необычный взгляд на действительность, и только от вас зависит, станет ли это вашим недостатком или вашим достоинством. Вы можете не вписываться в окружающую действительность, выглядеть «белой вороной», и это может оказаться минусом в поиске работы. Но если вы почувствуете, что это не минус, а ваша изюминка (то, чего нет у подавляющего большинства людей), если сумеете убедить себя (в первую очередь – именно себя) и других людей (потенциальных работодателей, коллег, компаньонов) в том, что вы способны решать задачи в совершенно новом ключе, то это может принести вам большую пользу.
 
* * * * *
Весной этого года вы как раз вступили в период, который обещает вам удачу в профессиональной деятельности. Но это будет успех не в общепринятом смысле слова, поэтому вам нужно внимательно отнестись к этому вопросу, понять, в чем заключается успех для большинства и в чем – лично для вас.
 
Пытаясь идти традиционным путем, вы рискуете получить разочарование, работа «как у всех» вряд ли принесет вам удовлетворение. Поэтому вам стоит подумать о том, что нового, необычного, неизбитого, неустоявшегося вы можете привнести в свою деятельность, это откроет для вас многие возможности в работе, профессии и карьере.

* * * * *
Я не пишу о том, чем именно вам стоит заниматься (тем более что вы не указали свой нынешний род деятельности). Я считаю, что вам сейчас важнее ориентироваться на выбор не конкретной профессии, а на выбор общего направления.
 
Начавшийся период будет активно подталкивать вас к тому, чтобы вы проявляли себя, брали ответственность, принимали решения. Это может продвинуть вас по карьерной лестнице, принести успех.
 
Рутинная работа простым служащим в простой конторе за оклад вам сейчас мало подходит. Впоследствии (через несколько лет) вы и сами захотите отдохнуть от активной профессиональной деятельности, но сейчас вам нужно погрузиться в нее с головой, прочувствовать все ее особенности. Поэтому ищите такую работу, где вы сможете проявить себя, свои личностные и лидерские качества, свой нетривиальный взгляд на решение проблем. Период, в который вы вступили, открывает вам перспективы именно в этом направлении.

* * * * *
P
.S. Я сознательно уходила от названия планет и периодов, потому что хотела избежать возможных дальнейших комментариев с попытками угадать, как выглядит рассматриваемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно. В предыдущих постах с бесплатными консультациями я уже писала в комментариях о том, что любая консультация – конфиденциальна, а значит, обсуждение положения планет с третьими лицами исключено, но сейчас пришла к выводу, что просто не стоит давать лишних поводов для догадок.
 

P.P.S. Заказы на бесплатные консультации я пока не принимаю. Возможно, когда-нибудь потом…
Мне жаль, но нехватка времени пока не позволяет брать дополнительную работу.
В ближайшее время постараюсь ответить всем, кто написал мне раньше.