suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Тема очередной консультации – дети. Пишет мне девушка Анна: «Меня очень беспокоит вопрос детей в моем гороскопе. Будут ли они? Я немного увлекаюсь астрологией и по моим подсчетам все очень нескладно в области брака и детей. Если у вас будет возможность, посмотрите, пожалуйста».
 
* * * * *
Анна, в вашем гороскопе дома, связанные с детьми, имеют как плюсы, так и минусы. Давайте попробуем с этим разобраться.
 
5-й дом: хозяин расположен в 7-м доме (это хорошо), во враждебном знаке (это недостаточно хорошо), ретрограден (это может давать отсрочку в рождении детей). Поэтому ждать быстрых результатов не приходится. Но, учитывая ваш возраст, это еще совершенно не критично, у вас впереди будет много возможностей для решения этого вопроса.
 
9-й дом: хозяин расположен в хорошем доме, но в падении, это тоже может создавать препятствия в вопросах рождения детей.
 
11-й дом: хозяин в 12-м доме (это плохо), в самом доме находится планета в падении (это тоже плохо). Таким образом, 11-й дом выглядит самым пораженным среди рассмотренных трех домов.
 
* * * * *
Сейчас вы проживаете период планеты, занимающей 11-й дом. Поскольку эта планета в падении, то она портит многие темы этого дома: среди них и дети, и исполнение желаний. Поскольку вашим желанием является именно рождение детей, то такое положение планеты в 11-м доме ухудшает сразу обе этих темы.
 
Этот период достаточно продолжительный: он начался в 1998 и завершится в 2018 году. Поэтому сейчас вопрос рождения ребенка решается сложно. Однако влияние хозяина гороскопа из 5-го дома на планету в 11-м доме дает вам некоторые шансы стать мамой даже в этот непростой период.  
 
Следующие два периода будут чуть лучше, но тоже имеют свои нюансы. Рождение детей в эти периоды возможно, но при выполнении двух условий:
- в гороскопе вашего мужа должны быть сильные комбинации, указывающие на возможность рождения детей в этот период,
- вам нужно выбирать для зачатия и рождения детей наиболее оптимальный (с точки зрения астрологии) промежуток времени.
 
Очень хорошим (с точки зрения рождения детей) выглядит период, который начнется в 2034 году. Вот тогда ваше желание иметь детей может наконец осуществиться в полной мере. Да, я понимаю, что вам к этому времени будет уже достаточно лет, но ваш гороскоп показывает, что именно в этот период вы сможете получить то, к чему так долго стремились. И современная медицина не отрицает эту возможность.
 
* * * * *
Таким образом, можно сказать, что в вашем гороскопе есть факторы, «тормозящие» процесс рождения детей, однако они не могут полностью отменить ваши шансы стать мамой. Надежда есть, и она достаточно велика. Просто вам нужно набраться терпения и дождаться более благоприятного момента для решения этого вопроса.
 
Сейчас у вас идут недостаточно подходящие для рождения детей периоды, но даже они не отрицают возможных положительных результатов. И период, который предстоит вам в отдаленном будущем, подтверждает, что вы можете стать очень счастливой мамой.
 
Ваш хозяин гороскопа занимает 5-й дом детей, в котором чувствует себя очень комфортно. Это говорит о двух моментах: во-первых, одна из наиболее важных для вас тем в жизни – это именно дети, во-вторых, это желание имеет много возможностей для воплощения в жизнь. Вам только не нужно торопить события, не нужно сосредотачивать свои мысли исключительно на этом желании. Отпустите ситуацию, доверьтесь судьбе и живите полной жизнью, чтобы потом – к моменту появления детей – вы были бы полны сил и энергии, а не измучены тяжелым ожиданием. Вашим детям нужна счастливая и состоявшаяся в жизни мама, а не выжатая тоской уставшая женщина.

* * * * *
P
.S. Я сознательно уходила от названия планет и периодов, потому что хотела избежать возможных дальнейших комментариев с попытками угадать, как выглядит рассматриваемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно. В предыдущих постах с бесплатными консультациями я уже писала в комментариях о том, что любая консультация – конфиденциальна, а значит, обсуждение положения планет с третьими лицами исключено, но сейчас пришла к выводу, что просто не стоит давать лишних поводов для догадок.
 

P.P.S. Заказы на бесплатные консультации я пока не принимаю. Возможно, когда-нибудь потом…
Мне жаль, но нехватка времени пока не позволяет брать дополнительную работу.
В ближайшее время постараюсь ответить всем, кто написал мне раньше.