suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Новое письмо – от девушки Ирины, она пишет: «Как-то сейчас потеряла смысл жизни и не знаю, куда мне дальше двигаться. У меня есть муж, ребенок. Времени все больше не хватает. Все время какие-то дела. Сильная усталость. Может быть, вы мне сможете помочь и увидеть в гороскопе ключевые моменты для моего направления деятельности и развития».
 
* * * * *
Ирина, у вас достаточно сильный гороскоп, и вы сейчас проживаете вполне хороший период, поэтому теоретически причин для усталости у вас быть не должно.
 
Ваш хозяин гороскопа занимает 11-й дом исполнения желаний, реализации амбиций. Такое положение хозяина гороскопа – это указание на то, что вы очень сосредоточены на достижении ваших целей. Вам необходимо добиваться своего, в этом смысл вашей жизни.
 
Также у вас достаточно высокий уровень требований к тому, что вас окружает. Вам хочется не просто прожиточного минимума, а комфорта и даже роскоши.
 
И здесь заключается ответ на ваш вопрос: ставя перед собой такие серьезные задачи, вы тратите на них немалые силы. И даже если многие из ваших желаний исполняются, это не отменяет необходимости заниматься ими, тратить на них время, физические и моральные силы. Вот откуда берется ваша усталость.
 
* * * * *
Ваш хозяин гороскопа соединен с хозяином 11-го дома, что – с одной стороны – помогает достижению целей, с другой стороны – требует от вас мобилизации всех ваших сил для получения желаемого.
 
Ваш хозяин гороскопа соединен также с хозяином 10-го дома карьеры и профессии, поэтому можно говорить о том, что работа – далеко не последняя тема вашей жизни. Она нужна вам для самореализации и все для того же исполнения ваших желаний и амбиций.
 
При этом хозяева и 10, и 11-го домов враждебно настроены по отношению к хозяину вашего гороскопа. В итоге получается такая ситуация: желания зачастую исполняются, работа идет, результаты очевидны, но хозяин гороскопа страдает. Хозяин гороскопа – это планета, которая ассоциируется с вами, следовательно, страдает не только хозяин гороскопа, а вы сами, вся ваша жизнь. И причина тому – слишком большое усердие в исполнении желаний.
 
P.S. На всякий случай (чтобы избежать возможных разногласий) поясню: да, мы живем в такое время, когда нужно ставить перед собой серьезные задачи, добиваться их решения, тратить на это силы, но при этом необходимо реально оценивать свои возможности. То, что легко дается одному человеку, требует гораздо больше усилий от другого человека, а для третьего может оказаться вообще неисполнимым. Нельзя пытаться равнять себя с другими, нужно ориентироваться на свои возможности.
 
* * * * *
Сейчас (примерно с весны 2010 до конца текущего года) вы проживаете период, который связан в первую очередь с работой, карьерой, профессиональной деятельностью. И именно сейчас (в рамках этого периода) вам в очень большой степени сопутствует удача.
 
Поэтому, если рассматривать вашу карту рождения «со стороны», то все выглядит очень оптимистично. Если же попытаться прокомментировать ваши ощущения, то можно увидеть именно то, о чем я писала выше: успех есть, удача есть, желания исполняются, цели достигаются, но это выпивает очень много ваших сил и в конечном итоге приводит к усталости. Вы получаете исполнение желаний ценой собственного здоровья.
 
В этой ситуации вам можно посоветовать следующее: пересмотреть ваши жизненные ценности. Возможно, опустить некоторые планки на менее высокий уровень, пожертвовать какими-то требованиями к окружающей вас действительности. И за счет этого высвободить часть времени для восстановления ваших сил.
 
Не все, к чему вы стремитесь, является жизненно необходимым, многое можно отнести к категории дополнительных удобств. Безусловно, эти удобства делают жизнь прекраснее, комфортнее и радостнее, но уже сейчас эти необязательные плюсы даются вам слишком тяжело. Если не отказаться от некоторой их части, то уже в ближайшее время вы можете столкнуться с плохим самочувствием вплоть до госпитализации.
 
Поэтому сейчас я бы рекомендовала вам пересмотреть отношение к тому, что вы делаете: все ли так важно, все ли так необходимо, можно ли что-то свести к минимуму или полностью исключить из вашей жизни (пусть хотя бы на время)?
 
У вас много возможностей для получения желаемого, но нужно ли пытаться объять необъятное? Всех целей все равно не достичь, поэтому нужно выбрать только наиболее значимые (на этом этапе жизни), а остальные отложить на потом и вернуться к ним (если они не перестанут быть актуальными) с новыми силами.

* * * * *
P
.S. Я сознательно уходила от названия планет и периодов, потому что хотела избежать возможных дальнейших комментариев с попытками угадать, как выглядит рассматриваемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно. В предыдущих постах с бесплатными консультациями я уже писала в комментариях о том, что любая консультация – конфиденциальна, а значит, обсуждение положения планет с третьими лицами исключено, но сейчас пришла к выводу, что просто не стоит давать лишних поводов для догадок.
 

P.P.S. Заказы на бесплатные консультации я пока не принимаю. Возможно, когда-нибудь потом…
Мне жаль, но нехватка времени пока не позволяет брать дополнительную работу.
В ближайшее время постараюсь ответить всем, кто написал мне раньше.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.