suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Очень интересный гороскоп я рассматриваю сегодня. Обратилась ко мне девушка Наталья с таким вопросом: «Много сложностей и препятствий в моей деятельности и личной жизни, хотелось бы понять, с чем это связано».
 
* * * * *
Наталья, анализ вашей карты рождения я начну с хозяина гороскопа. Его влияние на вашу жизнь очень разнопланово: среди прочих нюансов у вашего хозяина гороскопа есть значительный плюс и не менее значительный минус.
 
Огромным плюсом является то, что он занимает 9-й дом удачи, это своего рода благословение на всю вашу жизнь, поддержка свыше во многих ваших начинаниях.
 
Огромным минусом является то, что он находится в падении, то есть очень и очень слаб, и это существенно ограничивает те благоприятные возможности, о которых шла речь выше.
 
В итоге получает диссонанс, влияние которого вы и ощущаете на себе. С одной стороны, вы стремитесь быть успешным человеком (положение хозяина гороскопа в 9-м доме – это также и стремление к успеху), с другой стороны, полученные результаты кажутся вам маленькими, и вас это не устраивает.
 
Однако эти два момента (плюс и минус) – лишь часть особенностей вашего хозяина гороскопа, есть и другие нюансы.
 
Например, хозяин гороскопа не только находится в 9-м доме удачи, но и соединен с хозяином этого дома удачи. Это хорошая, благоприятная, сильная комбинация, которая поддерживает весь гороскоп в целом.
 
Но вместе с тем хозяин гороскопа соединен и с хозяином 8-го дома проблем, а это уже неблагоприятная комбинация, которая ослабляет хозяина гороскопа, добавляет ему дополнительных трудностей к уже имеющимся.
 
Есть и другие особенности, связанные с хозяином вашего гороскопа и 9-м домом, рассмотреть их все в рамках короткой консультации не получится. Но если обобщить эти данные, то можно сказать следующее:
 
1) 9-й дом – самый акцентированный дом вашего гороскопа: в нем находятся четыре из девяти планет, в том числе хозяин гороскопа, а это значит, что удача, успех, процветание, благополучие, финансы – это те области жизни, которые наиболее важны для вас;
 
2) соединение в 9-м доме таких планет, как хозяин гороскопа, хозяев 9-го дома удачи, 10-го дома профессии, 11-го дома исполнения желаний – это хороший момент, обещающий вам поддержку во многих ваших делах,
 
3) влияние на 9-й дом такой планеты, как хозяин 8-го дома проблем, ослабляет и сам 9-й дом, и хозяина 9-го дома, и хозяина всего гороскопа, поэтому удача ваша нестабильна, переменчива, неполноценна,
 
4) положение хозяина гороскопа в 9-м доме в падении – это, как уже было сказано выше, постоянный конфликт между вашим желанием быть успешной и вашими реальными возможностями добиться желаемого успеха. Но в то же время присутствует несколько факторов отмены падения вашего хозяина гороскопа, а значит, все не так уж плохо.
 
Поэтому множество сложных ситуаций в вашей деятельности вполне объяснимо: такая конфигурация планет в гороскопе создает вам трудные ситуации, но при этом полностью успеха и удачи не отменяет, поскольку есть и поддерживающие факторы (сильный хозяин 9-го дома в собственном знаке, соединение хозяев 9 и 10-го домов, 9 и 11-го домов, отмена падения хозяина гороскопа).
 
Это значит, что удача в вашей жизни есть, но дается она вам с трудом, не сразу, после преодоления препятствий и не в полном (ожидаемом) объеме.
 
* * * * *
Что касается сложностей в личной жизни, то этому также есть объяснение. Хозяин 5-го дома любви у вас имеет два повреждения: во-первых, он ослаблен падением, во-вторых, он ретрограден. При таком положении вещей сложно ожидать счастливой и безоблачной личной жизни.
 
Однако и здесь все не так плохо: ваш хозяин 5-го дома любви тоже имеет несколько факторов отмены падения, а это значит, что со временем ситуация может нормализоваться. Ретроградность также говорит о задержках и препятствиях, но эти задержки вполне можно преодолеть. То есть и в любви вы способны получить желаемое, но не сразу, постепенно, после приложения усилий.
 
Немаловажным является тот факт, что ваш хозяин 5-го дома любви получает массу дополнительных влияний от планет из 9-го дома. То есть все те положительные и отрицательные моменты, о которых говорилось в связи с 9-м домом, оказывают косвенное влияние и на хозяина 5-го дома, создавая вам дополнительные трудности в любви, но и помогая в преодолении этих трудностей.
 
Сам же 5-й дом дополнительных влияний не испытывает, поэтому рассматривать его сейчас нет необходимости.
 
* * * * *
Наталья, ваши мысли по поводу «сложностей и препятствий в деятельности и личной жизни» небеспочвенны, вы правильно чувствуете ситуацию. Действительно, в вашей жизни хватает трудностей, но вместе с тем есть много факторов, которые помогают вам в преодолении этих трудностей, поддерживают, обеспечивают настолько комфортное решение проблем, насколько это возможно в каждой сложившейся ситуации.
 
Поэтому вам очень важно понять, что трудности – это лишь часть вашего гороскопа, другая же (не менее значимая) часть заключается в том, что у вас есть известная доля везения и удачи. Вопрос в том, что при другом астрологическом раскладе это везение было бы более заметным, в вашем же случае оно «теряется» среди возникающих проблем, «растрачивается» на решение трудных ситуаций, поэтому вы можете не замечать его в полном объеме.
 
Но полностью игнорировать присутствие удачи в вашей жизни тоже нельзя. Таким образом вы поставите под сомнение возможность вселенной помогать вам. Наоборот, вам необходимо видеть, что удача есть, и именно она помогает вам решать ваши непростые задачи. При отсутствии этой удачи вы столкнулись бы с гораздо большим количеством проблем, и выход из этих проблемных ситуаций был бы гораздо более болезненным, потери были бы более ощутимыми и тяжелыми.
 
Подводя итоги, можно сказать, что у вас есть два варианта рассмотрения вашего гороскопа, вашей жизни, ваших проблем:
- вариант первый: видеть, что проблемы есть, они ощутимы, на них приходится тратить силы и время, везение же присутствует в вашей жизни в гораздо меньшей степени, чем вам хотелось бы. Словом, жизнь тяжела;
- вариант второй: видеть, что проблемы есть, но вместе с ними есть и везение, с помощью которого вы часто выходите сухой из воды, решаете жизненные задачи с наименьшими для вас потерями, получаете много благоприятных возможностей. Словом, в жизни есть масса приятных моментов.
 
Я думаю, понятно, что при первом варианте вы и дальше будете испытывать много трудностей, количество которых станет расти с каждым годом, потом появится усталость, силы начнут убывать, и ничего хорошего из этого не получится.
 
При втором варианте, зная, что вселенная поддерживает вас, что вы обладаете необходимым запасом прочности, что у вас есть ангел-хранитель, что удачи и везения хватит вам еще на много трудных ситуаций, вы получаете возможность мыслить позитивно, а уже один этот факт уменьшает количество возможных проблем. Оставшиеся же проблемы при наличии позитивного настроя и присутствия удачи в вашей жизни вполне можно решить.
 
Я желаю вам именно второго пути решения всех ваших проблем. Все-таки хозяин гороскопа в доме удачи, в соединении с хозяином этого дома удачи, в соединении с хозяином дома исполнения желаний – это нечастая комбинация. А проблемы… Да, они есть, но вы с ними прекрасно можете справиться )))

* * * * *
P
.S. Я сознательно уходила от названия планет и периодов, потому что хотела избежать возможных дальнейших комментариев с попытками угадать, как выглядит рассматриваемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно. В предыдущих постах с бесплатными консультациями я уже писала в комментариях о том, что любая консультация – конфиденциальна, а значит, обсуждение положения планет с третьими лицами исключено, но сейчас пришла к выводу, что просто не стоит давать лишних поводов для догадок.
 

P.P.S. Заказы на бесплатные консультации я пока не принимаю. Возможно, когда-нибудь потом…
Мне жаль, но нехватка времени пока не позволяет брать дополнительную работу.
В ближайшее время постараюсь ответить всем, кто написал мне раньше.

Date: 2011-10-11 06:34 am (UTC)
From: [identity profile] doubleholiday.livejournal.com
Чем больше вас читаю, тем больше мне нравится, как вы пишите консультации.
Даже в чужих консультациях нахожу что-то для себя)

Date: 2011-10-11 03:32 pm (UTC)
From: [identity profile] suhova-elena.livejournal.com
1. Спасибо за добрые слова )))
2. Думающий человек найдет что-то полезное для себя буквально во всем :-)

Date: 2011-10-11 08:59 am (UTC)
From: [identity profile] ave-now.livejournal.com
лена, а скажите - хозяином гороскопа называется какая планета? хозяин восходящего знака/? или где луна? или что? :-))

Date: 2011-10-11 03:33 pm (UTC)
From: [identity profile] suhova-elena.livejournal.com
Да, хозяин гороскопа - это хозяин восходящего знака :-)

Date: 2011-10-11 03:49 pm (UTC)
From: [identity profile] ave-now.livejournal.com
ага, ясно, у меня значит меркурий (восходит дева). и он тоже в падении (или изгнании :-)) не помню, и в соединении с юпитером. но в 9 доме, и в рыбах. и еще там с ними солнце. вобщем, тоже всякие противоречия :-)))

Date: 2011-10-12 03:34 am (UTC)
From: [identity profile] suhova-elena.livejournal.com
Противоречия есть почти в каждом гороскопе.
Просто в некоторых они очень явственны, а в некоторых завуалированы,
в некоторых гороскопах их больше, а в некоторых - меньше.

В ведической астрологии понятия "изгнание" не существует.
Но в Рыбах Меркурий действительно в падении.

Если исходить из вашего описания, то где-то у вас несостыковка:
если восходит Дева, то Рыбы будут седьмым от нее знаком и домом,
поэтому Меркурий никак не может быть в девятом.
Вы, вероятно, пользуетесь сведениями западной астрологии?

Date: 2011-10-12 10:03 am (UTC)
From: [identity profile] ave-now.livejournal.com
да, точно, все перепутала - вся эта троица в 7 доме. конечно :-))

Date: 2011-10-13 11:46 am (UTC)
From: [identity profile] suhova-elena.livejournal.com
Бывает )))