suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena

Письмо с просьбой о консультации пришло от Анны. Вопросы, которые были заданы в этом письме, касаются планов на рождение второго ребенка, а также развития бизнеса.  

Анна, обе задачи, которые вы ставите перед собой, вполне решаемы уже в ближайшее время. Период, который вы сейчас проживаете, дает вам много благоприятных возможностей, касающихся разных областей вашей жизни. По сравнению с периодом, который шел у вас примерно до 27 лет, нынешний период намного-намного лучше. И этим нужно пользоваться (период продлится до 2022 года). 

Любой большой (основной) период делится на более мелкие подпериоды. Каждый из них будет вносить свои коррективы, дополнительные нюансы, не все они будут радовать вас, но в целом текущий период у вас вполне позитивный.

В отношении рождения второго ребенка шансы сейчас очень хорошие. Примерно с октября 2010 до конца 2013 года у вас идет подпериод, который очень благоприятен для новой беременности. Проблемы со здоровьем, о которых вы писали, в этот период тоже будут ощутимы, но они не должны помешать вашим планам. При правильной расстановке акцентов (между желанием родить, необходимостью заниматься здоровьем, а также большой вероятностью того, что вместо всего этого вы захотите просто получить удовольствие от жизни) вы сумеете решить данную задачу. 

В отношении начала своего бизнеса ситуация выглядит тоже неплохо, но есть некоторые моменты, которые следует обсудить. Чтобы проект, который оказался у вас сейчас замороженным, а также новые проекты начали активно развиваться, вам нужно приложить определенные усилия, то есть быть более деятельной и решительной,
не надеяться на то, что все произойдет само по себе.
 

Кроме того, вам нужно действовать очень последовательно и серьезно, продумывать все свои шаги, составлять планы и следовать им. Вам не стоит ждать быстрых результатов, но если вы будете уверены в своих силах, если будете действовать планомерно и решительно, то сможете решить и эту задачу. 

Особую осторожность нужно соблюдать с деньгами. С ними ситуация в вашем гороскопе неоднозначна: есть периоды, когда денег будет достаточно, есть периоды, когда с деньгами возможны проблемы. Чтобы эти перепады были не очень заметны, разумно относитесь к своим финансам, старайтесь меньше тратить без необходимости,
а если тратите – делайте это после предварительного обдумывания, не спонтанно. Вы не умеете копить, делать сбережения, и это может создать опасность для вашего финансового благополучия. Поэтому, вкладывая в бизнес,
а также получая прибыль от своей деятельности, распределяйте деньги так, чтобы их хватило не на один день.
 

А вообще период, который вы сейчас проживаете (примерно с 2004 до 2022), можно назвать чуть ли не лучшим периодом вашей жизни. Он не выглядит красочно и ярко, он не кажется простым и легким, но результаты, которые он приносит, стабильны и благоприятны. Вы идете к их получению небольшими шагами, но каждый шаг работает на вас. 

В рамках основного периода будут разные подпериоды с разными результатами, но весь период в целом хорош
для вас, он не позволит вам столкнуться с серьезными проблемами, а несерьезные вы решите достаточно быстро. В минуты, когда вы сомневаетесь в себе и своих силах, напоминайте себе, что нынешний период позволяет вам добиться многого.

* * * * *
P
.S. Я сознательно уходила от названия планет и периодов, потому что хотела избежать возможных дальнейших комментариев с попытками угадать, как выглядит рассматриваемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно. В предыдущих постах с бесплатными консультациями я уже писала в комментариях о том, что любая консультация – конфиденциальна, а значит, обсуждение положения планет с третьими лицами исключено, но сейчас пришла к выводу, что просто не стоит давать лишних поводов для догадок.
 

P.P.S. Заказы на бесплатные консультации я пока не принимаю. Возможно, когда-нибудь потом…
Мне жаль, но нехватка времени пока не позволяет брать дополнительную работу.
В ближайшее время постараюсь ответить всем, кто написал мне раньше.