suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Большой-расклад-Ленорман-7.jpg

Большой расклад Ленорман не устает радовать. 
Обращаюсь к нему в течение месяца неоднократно,
чтобы увидеть свежим взглядом и понять какие-то события.

Первые карты расклада (на это советует обращать внимание Рана Джордж) были неприятными.

Медведь (деньги) и Коса (неожиданность) прекрасно показали мои незапланированные и очень серьезные затраты на ремонт компьютера. Финансовое положение в прошлом месяце было неустойчивым. Я и так-то считаю каждую копейку, а в марте и вовсе... 

Луна (эмоции, переменчивость) - это мои переживания, связанные с поломкой компьютера, логистикой его ремонта, вложением средств (и материальных, и эмоциональных) в решение этой задачи. 

Сам компьютер представлен картой Гроб. Гроб - это все, что имеет форму короба, и системник хорошо соответствует этим условиям. Карта Мыши (вредители) после Гроба - показатель того, что системник был поврежден, то есть сломан. Правда, сама поломка произошла в последний день февраля, но ремонт пришелся на март и затянулся на две недели.

Карта Ключ (решение) после Гроба и Мышей объясняет, что решение проблемы будет найдено. Всадник (в одном лице человек, который ремонтировал системник, и он же - курьер, который забирал его у меня и привозил обратно) и Сад (встречи) демонстрируют, что встреч из-за компьютера было несколько. Посчитала, сколько именно, получилось шесть. И впереди - еще седьмая ))) Это потому, что мастер одновременно работал с двумя компьютерами - моим и сына, перераспределяя детали наиболее оптимальным способом. 

Но, в общем, весь первый ряд расклада хорош тем, что неудачные карты лежат в его начале, а завершается он оптимистично.

* * * * *
Из четырех полных рядов (пятый ряд - укороченный) половина завершается благоприятными картами (Сад, Ребенок), вторая - неблагоприятными (Развилка, Плеть). Это говорит о том, что обстоятельства жизни будут распределяться (вернее, уже распределились, месяц-то прошел) пятьдесят на пятьдесят: половина дел будет идти и завершится хорошо, половина - не очень. 

* * * * *
Карта Развилка (выбор, сомнения) лежит справа от бланки, показывающей меня. Видимо, это все, что Мироздание хотело сообщить мне о прошлом месяце. На самом деле ситуация выбора была у меня всего одна, колебалась я недолго, но желанным результатом дело не завершилось. Почему карты поставили акцент именно на этой ситуации - не знаю. 

Причем на эту же ситуацию выбора я делала дополнительный расклад из трех карт, и первыми двумя картами снова легли Женщина и Развилка. Правильно говорят: если карты хотят донести информацию, они будут настойчивы (сколько их ни перемешивай).

А может быть, все-таки ситуаций выбора было и больше, сложно сказать. Просто они не выглядели такими концентрированными. Были вопросы, скажем так, растянутые по времени, но к ним постоянно приходилось мысленно возвращаться: делать или не делать? так или иначе? сейчас или позже? стоит или не стоит?

* * * * *
Если выделить из всего расклада девять карт, то получится такой мини-расклад, расклад в раскладе. Так можно поступить с любой картой, но все это в одной заметке не распишешь, поэтому ограничусь бланкой. 

Карту Женщина берем за центр расклада, окружающие ее восемь карт - то, что имеет отношение к Женщине, то есть ко мне. Карты прошлого - Ключ, Башня, Гора. Карты настоящего и самого важного - Всадник и Букет. Всадник в этот раз выполнял двякую роль: во-первых, на него был загадан сын, во-вторых, Всадник дополнительно показал компьютерного мастера, про которого шла речь выше.

Всадник (сын) и Букет (успех) были связаны с одним очень важным мартовским мероприятием. Нужно было подать документы в одну инстанцию, все было очень непредсказуемо, мы с сыном оба очень волновались. Но Букет показал, что все пройдет хорошо. Так и было.

То, что Всадник лежит в голове у Женщины, - показатель того, чем была занята моя голова все это время: сыном и общением с компьютерным мастером )))

Карты будущего (имеется в виду будущего в рамках марта, на апрель будет свой расклад со своим будущим) справа от Женщины - Сад (встречи), Развилка (выбор) и Плеть (стресс). Встреч для интровертной меня было более чем достаточно: и по поводу компьютера с разными людьми, и с подругой, и с родственниками, и даже с незнакомыми людьми пришлось назначать встречу. Про выбор писала выше. Про стресс все и так понятно - его был явный перебор.

* * * * *
Любопытная комбинация связана с картой Рыбы. Рыбы - это свобода (в самом широком смысле этого слова, в том числе самозанятость, свое дело). Карта Рыбы лежит в доме Мужчины, а карта Мужчина лежит справа от Рыб. То есть наблюдается двойное влияние Мужчины на Рыб. Трактовать это можно по-разному.

С одной стороны, Мужчина - это может быть тот компьютерный мастер, который две недели ремонтировал мой системник, а я все это время не могла полноценно заниматься своим сайтом.

С другой стороны, Мужчина - это рациональный подход. Благодаря паузе в работе над своими астрологическими проектами я кое-что проанализировала и решила возродить свою астрологическую группу ВКонтакте, которая более семи лет стояла закрытой. Переделала ее из группы в публичную страницу. Из-за всех этих телодвижений (сначала закрыть, потом изменить) потеряла всех подписчиков, так что теперь начинаю эту группу буквально "с чистого листа" )))

* * * * *
Анализировать Большой расклад Ленорман можно долго, но все это - очень личное, поэтому рассказываю лишь о небольшой части событий. Сама рассматриваю расклад более подробно. Каждый раз, когда делаю расклад на месяц, планирую для этого если не весь вечер, то минимум час, иначе не уложиться. Раскладываю карты и рассматриваю их, изучаю, провожу параллели, думаю. А потом в течение месяца постоянно возвращаюсь к раскладу и сопоставляю, как то или иное событие отражается в картах.