suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
2-2017.jpg

Февраль уже закончился, а я все никак не соберусь разобрать карты. Исправляюсь.
Весь расклад на 2017 год - здесь. На картинке - февральская часть расклада.

* * * * *
Книга. Эта карта проявилась в двух значениях.

Во-первых, в буквальном: я нашла книгу, которая по-настоящему порадовала меня. А это - большая редкость. Чем дальше, тем меньше книги удивляют. Но эта и удивила, и порадовала, и заставила задуматься.

Во-вторых, в переносном: я получила некоторое количество новых знаний. В нескольких областях жизни. Иногда проходят недели, месяцы и даже годы, но знаний не прибавляется. Или они прибавляются по чуть-чуть. Или - в каких-то банальных бытовых областях. Поэтому месяцы, когда происходит качественный рывок вперед, очень ценны. С таких месяцев начинается новый отсчет жизни. Он идет параллельно старому, но тем не менее отличается от него. Вот и в феврале я поняла кое-что важное в астрологии (в астрологии вообще целый год сплошных прорывов), а еще - в новом для меня проекте, где я осваиваю совершенно невероятный для меня объем знаний. Настолько невероятный, что вообще странно, как мне пришло в голову учить это.

* * * * *
Башня. Про эту карту Рана Джордж пишет: "...башня, одиноко возвышающаяся среди руин..."

В феврале меня затопили соседи сверху. И не только меня, но и соседей подо мной.

В процессе неоднократного общения с ЖЭКом (причину потопа нашел все-таки ЖЭК, а не сами соседи) и поиска места протечки сломала крышку унитаза, заменить которую оказалось крайне непросто. Пришлось многократно рисовать выкройку то крышки, то унитаза, так же многократно перемерять то один параметр, то другой, то третий. В магазинах тоже побывала не единожды. Крышку в итоге купила. Не такую хорошую, как раньше, но в округе выбор был, мягко говоря, небольшой. А объехать весь город не было возможности. 

Попутно были демонтированы две намертво приросших вентиляционных решетки. Обе теперь выглядят совсем не так, как раньше.

А еще в феврале сломался мой компьютер. В итоге у меня до сих пор нет полноценного рабочего места, выхожу в Сеть с ноутбука, к которому сложно приспособиться и на котором нет привычных программ. Все лежавшее на столе временно переместилось на другие горизонтальные поверхности (чтобы освободить место для ноута). Машинально протягиваю руку, чтобы взять еженедельник или что-то другое, и понимаю, что все необходимые мелочи теперь лежат в других местах. 

Чувствую себя Башней, одиноко возвышающейся среди руин ))) Ну и плюс такие значения карты, как ограничения, изоляция и т.д. из-за невозможности жить своей обычной жизнью.

* * * * *
Дерево. Карта здоровья и терпения. К счастью, со здоровьем все хорошо. А вот терпение мне очень понадобилось в прошлом месяце. По причинам, перечисленным выше. 
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.