suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Большой-расклад-Ленорман-6.jpg

Месяц был непростым, но в то же время прошел относительно легко.

* * * * *
В раскладе на февраль моя карта (Женщина) лежит в доме Аиста. Аист означает перемены, обычно - к лучшему. Перемены действительно были, и надеюсь, что хорошие (пока не очень понятно). 

Справа от Женщины лежит Мужчина. Эта комбинация отыгралась очень интересно: неожиданно нашелся компьютерный мастер, который уехал из города несколько лет назад. Без него было очень плохо ))) Все попытки найти ему замену были неудачными. Поэтому и мой компьютер, и компьютер сына находились в плачевном состоянии, исправить которое получалось лишь частично. Так что считаю возвращение нашего мастера одним из важнейших событий месяца!

Возможно, это и есть та приятная перемена, которую показал дом Аиста. Кстати, Аист - среди прочего - показывает и появление нового человека в жизни.

* * * * *
Между тем бланка (Женщина) находится в крайнем левом положении: прошлое не обозначено вообще, основной акцент - на будущее. Плохих карт в будущем нет.

Зато над головой Женщины лежит карта Гора, под ногами Женщины - карта Тучи. То есть основание очень шаткое, ненадежное, мрачное, а на плечах - тяжкий груз. В общем ничего особенно плохого не происходило - так, бытовые мелочи. Но уверенности они действительно не прибавляли, ощущение тяжести жизни и отсутствия надежного основания под ногами присутствовало. 

* * * * *
Любопытно, что в раскладе присутствуют редкие комбинации. 

Первая. Птицы лежат в собственном доме Птиц. На Птиц я загадывала одно важное мероприятие. Оно длительное, и в прошлых раскладах показывало не самые лучшие результаты. А в этом месяце действительно произошел качественный рывок вперед, прорыв. На фоне основного замысла он, конечно, микроскопический. Но главное - что он есть.

Вторая. Карта Ребенок лежит в доме Всадника, а карта Всадника лежит в доме Ребенка. На Всадника у меня загадан Сын. Для меня он, что очевидно, ребенок ))) Ребенок - это карта оптимизма и беззаботности. К счастью, в этом месяце сын был здоров и бодр, как и полагается юному растущему организму. Участвовал в важных для него мероприятиях, получал от них заряды бодрости и всячески получал удовольствие от жизни. Для меня это - большая радость. 

Третья. Карта Рыб лежит в доме Башни, а карта Башни лежит в доме Рыб. В широком смысле Рыбы означают свободу и независимость, в узком - консультативную деятельность (как часть этой свободы). Башня - это ограничения. В этом месяце я действительно была ограничена в своей свободе. Все время происходило что-то, что вынуждало меня заниматься не своими замыслами, а тем, что требовало от меня Мироздание. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. По этой же причине (не могла полноценно заниматься тем, чем хотела сама) была ограничена в своей возможности консультировать.

Кроме того, Рыбы - карта эмоций, Башня - карта изоляции. Эмоций было много - так много, что я перегорела. Там, где требовалось волноваться и переживать, я не испытывала почти ничего. Ничего, кроме необходимости раскинуть мозгами и понять, как действовать во вновь сложившихся обстоятельствах. 

Также Рыбы - карта адаптации. Адаптироваться в условиях изоляции и ограничений сложно. 

А Башня - это также карта мощи, самостоятельности, выживаемости. Ну да, я снова выжила )))
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.