suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
1-2017.jpg

Месяц назад сделала астрологический расклад на 2017 год.
На январь выпали такие карты: Гроб+Аист+Тучи.

Честно говоря, я не предполагала, что отыграется триплет так тяжело. Аист - изменения, обычно к лучшему. Лежит Аист в центре триплета, то есть является его сердцевиной, сутью. Но окружен Аист двумя негативными картами, которые блокируют возможность позитивных изменений. И я бы сказала, не просто блокируют, а меняют на полную противоположность - на негатив.

* * * * *
Гроб - пустота, болезнь, усталость. Болезнь у меня была в декабре, а вот усталость перешла на январь. И пустота наблюдалась тоже, так как, во-первых, было очень много незапланированных трат из-за болезней сына, во-вторых, были денежные потери из-за проблем с банком. Ну и плюс душевная опустошенность.

Кстати, в Большом Раскладе Ленорман, который я делала на январь, Гроб лежит после Медведя, а Медведь символизирует финансы. 

* * * * *
Тучи - неприятности, плохое настроение, переживания. Всего этого было более чем достаточно. И поскольку лежат они справа, завершая триплет, то понятно, что проблемы к концу месяца не закончатся. По факту так и есть: где-то стало лучше (и слава Богу!), а где-то все перешло в вялотекущую стадию. 

В Большом Раскладе Ленорман, про который шла речь выше, Тучи лежат в одном ряду с Женщиной, символизирующей меня. То есть окончание месяца выглядит одинаково в обоих раскладах.

Там Тучи лежат в доме Звезд, затеняя их. Звезды освещают путь, а Тучи мешают им светить. Звезды дают надежду, а Тучи ее скрывают. Звезды - это спокойствие и безмятежность, а Тучи - наоборот.

Аист, между прочим, и там находится невдалеке от Туч - в одном ряду. Между Аистом и Тучами лежит всего одна карта - Лилии. Лилии -это зрелость и опыт, который принесли мне перемены, показанные Аистом. Другими словами: перемены (Аист) будут затяжными (Лилии) и неприятными (Тучи).

Аист в Большом Раскладе лежит в доме Лисы, тоже мало хорошего.

* * * * *
Если рассматривать этот триплет как 1-й дом гороскопа, то год обещает быть сложным. 1-й дом - это как концентрат всех энергий гороскопа, гороскоп в миниатюре. И судя по январю, концентрат этот не слишком сладок...

Глядя на декабрьский расклад (Мыши+Собака+Змея) и сравнивая его с январским, заранее опасаюсь окончания этого года.

Также 1-й дом символизирует личность натива, то есть меня. Видимо, не сильно приятной личностью буду я в этом году ))) Поджавший ногу аист, окруженный усталостью и переживаниями...
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.