suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Большой-расклад-Ленорман-5.jpg

Январский расклад - первый в этом году.

Рана Джордж пишет про Большой Расклад Ленорман: "Раскладывая карты, я отмечаю первые три или четыре карты, обычно указывающие на энергетику, настроение, предмет или динамику толкования. Это мой собственный маленький секрет. Иногда, судя по этим картам, я заранее могу сказать, будет толкование позитивным, неблагоприятным или сложным. Эти карты - мой глазок, позволяющий украдкой бросить взгляд на более широкую картину" (стр. 320).

Руководствуясь этим принципом, уже в самом начала расклада я поняла, что январь обещает быть непростым. Первые две карты (Коса и Лиса) однозначно относятся к негативным, третья (Якорь) обычно позитивна, но после негативных вполне могла означать не стабильность, а оковы, четвертая (Птицы) - не столько переговоры, сколько связанную с ними суету. 

* * * * *
Моя карта (Женщина) лежит в доме Косы, справа от Женщины лежит карта Змея. И снова негатив, как ни крути... В конце ряда тоже лежит негативная карта - Тучи, то есть итогом месяца были переживания. По факту сейчас я уже взяла себя в руки, но думаю, что о достижении абсолютного равновесия говорить еще рано.

Карты справа от Женщины можно прочитать так:
- неприятности (Змея), связанные с документами (Письмо): было даже две сложных ситуации с бумагами,
- документы (Письмо) официальные (Кольцо), то есть те, которые от меня не зависят: так и было,
- завершение или повтор (Кольцо) изменений (Аист): тоже можно подтвердить,
- перемены (Аист) длительные (Лилия): часть перемен вообще оказалась вечной, часть, надеюсь, просто длительная,
- созревание (Лилии) чего-то неприятного (Тучи): тоже сложно оспорить.

* * * * *
Сына волевым решением соотнесла с картой Ребенок. У него все неплохо: лежит в доме Ключа, справа от него сам Ключ. Решение затяжной проблемы со здоровьем действительно нашлось, чему мы оба очень рады. В конце линейного ряда лежит карта Сердце, то есть тоже все хорошо. 

И даже если бы сын был показан Всадником, как я писала месяц назад, это мало что изменило бы, потому что Ребенок и Всадник лежат в одном ряду, в котором негативных карт нет.

Правда, точка пересечения у Женщины и Ребенка - карта Змея, у Всадника была бы другая.

* * * * *
В раскладе - четыре длинных ряда и один короткий, всего пять рядов. Из них три завершаются негативными картами: Башня (изоляция), Тучи (переживания), Мыши (стресс). То есть больше половины дел и событий месяца будут иметь негативное окончание.