suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Щенок.jpg

Открытка - просто для привлечения внимания )))

Очень насыщенная была неделя... Количество стрессов перешло все разумные границы. Думала, что декабрь и первая половина января - этого достаточно для переживаний, но Мироздание рассудило иначе.

* * * * *
В ночь с субботы на воскресенье (прошлые выходные) так переживала за здоровье сына, что спать не могла вообще. В декабре пролечили сыну грипп, в январе долечили еще одну крайне неприятную болячку, а симптомы остались. Прошли по нескольким врачам, все говорят, здоров, а болевые ощущения остаются. И не просто остаются, а при каких-то ситуациях усугубляются.

В панике перебрала (даешь Интернет!) все мыслимые варианты, предположила кое-что, отправила сына на УЗИ, там наконец поставили диагноз. То есть третья болячка маскировалась под вторую и целых полтора месяца не давала сыну спокойно жить.

Как только начали лечить, сразу стало лучше. Очень надеюсь, что на этом квест со здоровьем закончен.

* * * * *
В понедельник возникла проблема с банком. Если не вдаваться в детали, то банк не хочет отдавать мои деньги (часть от зарплаты). И общаться со мной тоже не хочет. Занималась этим вопросом с понедельника до четверга, потом махнула рукой. Подожду неделю, и если ничего не изменится, пойду в прокуратуру.

Пока занималась этим, отпрашивалась с работы. Теперь отрабатываю пропущенное, выхожу на час раньше и работаю по девять часов. А если учесть, что на обед не отключаюсь, то по девять с половиной.

* * * * *
В четверг возникла проблема с ЖЭКом. Опять же если не вдаваться в детали, то я проделала кучу телодвижений, затратных и по времени, и по ресурсам (с октября прошлого года занималась), после чего, когда пришла поставить финальную точку, ради которой это все и затевалось с одобрения ЖЭКа, мне отказали. Самое обидное, что я занималась не своим вопросом, а вопросом моего дедушки, которому уже девяносто лет. Моя нелюбовь к системе и бюрократии растет.

Это стало последней каплей, я была просто в ярости. Очень сложно оказалось взять себя в руки. Но что тут сделаешь: то, что было в моих силах, проработала, а выше головы не прыгнешь.

* * * * *
Вчера слегка затопили соседи. Вообще-то они по каплям топят меня уже года три, но в этот раз затопили как-то особенно сильно: до соседей, которые подо мной, добежало.

Переживать об этом уже как-то нет сил. В понедельник буду звонить в ЖЭК, пусть ищут, в чем проблема у верхних (благо те дали добро).

* * * * *
Очень виснет Мозилла. Как-то неожиданно вдруг обнаружила: то все нормально было, а то вдруг замедлилось невероятно. Я в этом даже примерно не разбираюсь, поэтому придется вызывать мастера. Мне без Интернета нельзя: я в нем работаю (удаленная связь с офисом).

* * * * *
А я между тем добралась наконец до астрологии: два месяца почти не было времени на гороскопы. И с таким удовольствием и легкостью работаю, что сама удивляюсь )))

* * * * *
Вчера приготовила суп, сделала макароны с курицей, картофельное пюре (к нему были уже готовые паровые куриные котлеты, мамины соленые огурцы, сало с чесноком, которое варила я сама). В принципе, все это не в диковинку, готовлю постоянно. Но вот так, чтобы медленно и с радостью, уже давно не получалось.

Сегодня ставила свое тесто, испекла два пирога: большой - с картошкой и поменьше - с капустой и яйцом. Уже готовы, можно резать, пока не остыли. Так что пошла ужинать и сына кормить.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.