suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Расклад-дня-9.jpg

Этот расклад (см. выше) касался моего сына и похода в одну из инстанций.
Веры в то, что в этой инстанции можно получить желаемое, у меня не было.
Но когда выпали такие карты, я все-таки решила попытать счастья.

Карту "Мужчина" я не активировала, она выпала сама. То есть было понятно, что речь пойдет о сыне (хотя и не только о нем). Солнце - это обещание успеха и победы. Собака - это готовность прийти на помощь. В итоге - несмотря на столпотворение в коридорах инстанции - я успела одной из последних зайти в нужный кабинет, где приятная женщина все оформила и даже задержалась из-за меня после окончания смены.

Если бы не карты, разложенные заранее, я бы сбежала из этой инстанции, испугавшись огромной очереди и непонятного алгоритма действий.

Расклад-дня-10.jpg

Еще один расклад (см. выше), касающийся сына и другой инстанции. И снова карту "Мужчина" я не активировала, она выпала сама. Ребенок, скорее всего, означал в этом раскладе начало нового этапа, поскольку инстанция была первой в череде нескольких запланированных. Ну и мою радость по поводу хороших результатов. Кольцо - это и завершение (в этой инстанции все завершила), и повторение (в тот день возвращалась в нее три раза), и официальные документы (дело касалось бумаг).

Мужчина в обоих раскладах мог также символизировать и мою активную, мужскую роль, которую поневоле приходится играть, когда общаешься с инстанциями. Иначе своего не добиться.

Почему вместо письма выпало кольцо, пока не понимаю. Может быть, потому, что кольцо предполагает партнерство, пару, а нужную бумажку могли выдать только нам с сыном в паре. Ни ему без меня, ни мне без него документ бы не сделали.

Расклад-дня-11.jpg

Этот расклад (см. выше) касался медицинского обследования. Корабль - это средство передвижения, в данном случае - ноги. Птицы - это консультация, в данном случае - с врачом. Змея - это показатель того, что лечение не завершилось окончательным успехом. Так и оказалось, лечение придется продолжать.

Есть еще несколько раскладов на ситуации. Некоторые уже подтвердили себя, но слишком личные, чтобы публиковать их. Некоторые сделаны заранее, выводов по ним пока нет. Но то, как совпадают расклады и действительность, не перестает удивлять меня.

С одной стороны, радуюсь возможности получать ответы даже на самые бытовые вопросы.
С другой стороны, такая связь с информационным полем все-таки немножко пугает.
Особенно доступность ответов на какие-то серьезные вопросы...
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.