suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Девушки на консультациях чаще всего интересуются личной жизнью,
возможностью вступления в брак и (или) рождения ребенка.
Но мы живем в материальном мире, поэтому порой вопросы касаются денег.

В гороскопе, который я сейчас рассматриваю, денежные дома выглядят не очень сильными, но вполне способными обеспечить человека необходимыми ресурсами.

Хозяин 2-го дома денег находится в собственном 2-м доме, это хорошая комбинация и для получения доходов, и для их сохранения.

Там же во 2-м доме находится хозяин 11-го дома денег, это тоже хорошая комбинация для получения денег, причем не только заработанных собственным трудом, но и легких, доставшихся без больших усилий (подарки, разовые подработки и т.д.).

Несколько ухудшается ситуация тем, что хозяин 11-го дома одновременно управляет и менее благоприятным домом, который может создавать трудности в части финансов. Соединение хозяев 2 и 11-го домов с хозяином 12-го дома расходов указывает на то, что какая-то часть ваших доходов тратится либо вопреки здравому смыслу (ненужные расходы), либо помимо вашей воли (вынужденные расходы). Если вы сумеете проанализировать, куда уходят ваши деньги, то ситуация может улучшиться.

Но вместе с тем она и так достаточно благоприятна: соединение сильного хозяина 2-го дома с хозяином 11-го дома – это возможность получать неплохой доход. В полной мере вы сможете почувствовать это в период с 2022 по 2038 год, а потом с 2057 по 2074 год. Хотя о потенциальных расходах и потерях забывать все-таки не стоит.

* * * * *
Дополнительно ко 2 и 11-му домам можно рассмотреть 5 и 9-й, которые отвечают не столько за деньги, сколько за общее благополучие. Хозяин 5-го дома у вас силен и хорошо расположен, создавая еще одну денежную комбинацию, которая только усиливает возможности рассмотренных выше домов. Сам 5-й дом при этом влияний не испытывает: в нем нет планет, и на него нет аспектов.

Хозяин 9-го дома соединен с хозяином вашего гороскопа. И это соединение, и сила хозяина 9-го дома выглядят неоднозначно, но при этом оба они аспектируют 9-й дом, поддерживая его. Сам 9-й дом при этом получает аспект от неблагоприятной планеты из 12-го дома потерь и расходов, поэтому ваше благополучие, показанное 9-м домом, отчасти портится.

Если оценивать все эти факторы в совокупности, то их нельзя назвать ни приближенными к идеалу, ни категорически плохими. Неоднозначность 9-го дома благополучия и влияние 12-го дома потерь и расходов (через хозяина этого дома и аспекты планеты, находящейся в нем) на разные денежные точки гороскопа создает препятствия для стабильного получения финансов. Но в то же время сила 2, 5 и 11-го домов, а также связь хозяев этих домов дает не только надежду на более весомые денежные поступления, но и реальные возможности уже в ближайшее время.

Вообще деньги – не самая сильная сторона вашего гороскопа, вам постоянно придется уделять внимание финансовым вопросам, учиться обращению с деньгами. Если пустить ситуацию на самотек (сказать себе, что «все равно в гороскопе показаны проблемы»), то вы действительно столкнетесь с этими проблемами еще не единожды. Если взять ситуацию в свои руки, переосмыслить все, что касается денег, попытаться найти слабые и сильные места ваших отношений с финансами (что вы любите и умеете делать, что в денежных вопросах вам кажется сложным), то присутствующие в гороскопе денежные комбинации могут приносить вам очень неплохой доход.

* * * * *
Если все так хорошо в гороскопе, то почему же в реальности денег так мало? Потому что сейчас вы проживаете подпериод <…> – сильной планеты, занимающей 12-й дом и на протяжении долгих трех лет портящей ваши финансовые возможности. При этом основной период <…> хоть и не является безупречным с точки зрения материальных ценностей, но и больших проблем тоже не обещает.

Уже в конце года (в декабре 2012) подпериод <…> сменится подпериодом <…> – хозяина 11-го дома. Несмотря на сохраняющуюся тенденцию к тратам и расходам (влияние хозяина 12-го дома на 2-й дом и планеты в нем) финансовая ситуация может улучшиться. В это время «включатся» все участвующие в денежной комбинации 2-го дома планеты, помогая вам получать деньги. Ситуация сохранится до июня 2015.

Следующий подпериод вашей жизни будет связан не столько с деньгами, сколько с профессиональной деятельностью, личностными изменениями, но и возможности для получения доходов тоже будут присутствовать.

* * * * *
P.S. Более полный вариант ответа (с указанием планет и небольшими дополнениями) отправлен консультирующемуся на электронную почту.

P.P.S. Я сознательно уходила от упоминания большинства астрологических деталей, чтобы избежать попыток читателей угадать, как выглядит анализируемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно.