suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
Начиная астрологическую акцию, я упустила один важный момент: не попросила участников акции указать свое имя. И сейчас мне придется обращаться к девушке, с чьей картой рождения я работала, безлико и абстрактно. Прошу за это прощения.

И еще произошло то, чего я опасалась в самом начале, что заставляло меня сомневаться в целесообразности проведения подобной акции. Девушка указала неточное время рождения, вернее, указала целый диапазон возможного времени рождения. Диапазон небольшой – всего десять минут, но уже понятно, что время взято не с роддомовской бирки (на ней диапазон не пишут), а из воспоминаний мамы или других родственников.

Конечно, это моя вина: не увидела, что время неточное, и включила комментарий в число участников. Ну что ж, значит, для чего-то это нужно. И мне, и девушке.

Прежде чем приступать к анализу гороскопа, я проверила время рождения с помощью специальных таблиц. Получила разницу еще в десять минут, то есть вместо предполагаемых 8:20 – 8:30 время изменилось на 8:10. Проверить точность этого времени без событий жизни я не могу. Но восходящий знак при этом остается неизменным для всех трех вариантов времени рождения, поэтому с основной картой работать можно.

Время начала-окончания периодов зависит от времени рождения. Поэтому остается вероятность того, что время начала текущего и следующего за ним периодов будет недостаточно точным. Увы, я не волшебник.

* * * * *
В настоящее время вы проживаете основной период Раху (декабрь 2004 – декабрь 2022). Раху – это планета, которая способна давать ярко выраженные материальные желания и страсти, которые могут неоднозначно сказываться на вашей жизни и приводить к разным (порой не самым лучшим) результатам. Раху может дать вам исполнение желаний, достижение целей, но большинство из них будут сугубо материальными, мало ориентированными на духовные ценности.

Ваш Раху занимает 7-й дом, одной из тем которого также являются желания (7-й дом – дом камы, желаний). Раху символизирует голову демона, который руководствуется скорее инстинктами, чем разумом. Поэтому весь период Раху может быть для вас временем, когда вам нужно учиться осознавать свои желания. Они могут исполняться или не исполняться, радовать или огорчать вас, но вы постоянно будете находиться перед необходимостью выбора своих желаний, целей, планов и перед необходимостью сознательно подходить к этому выбору.

7-й дом также отвечает за все виды партнерских отношений (на работе, в супружеской жизни), поэтому период Раху будет особенно связан с этими темами. Ситуации, возникающие в партнерстве (как в профессии, так и в браке), могут волновать вас на протяжении всего периода Раху. Желания, удовольствия, переживания, связанные с Раху, сильнее всего будут проявляться именно в этих областях жизни. Все, что касается выстраивания партнерских отношений, будет актуально для вас. Раху может вредить партнерским отношениям.

Среди астрологов существует мнение, что период Раху будет развиваться так, как это показано хозяином дома, где находится Раху.

Хозяин вашего 7-го дома занимает положение, которое хорошо сказывается на семейной жизни. То есть вред, наносимый Раху вашим партнерским отношениям, в части супружества значительно сокращается.

Хозяин дома, где находится Раху, обращает ваше внимание на финансовые вопросы. Различные сочетания планет указывают на то, что деньги будут приходить и уходить, все будет очень зыбко и нестабильно. Здесь многое будет зависеть от вас. Если вы предпочтете видеть исключительно проблемы, то период можно охарактеризовать как неблагоприятный. Но если вы найдете в себе силы увидеть реальное положение вещей, то заметите, что при всей нестабильности ситуации тема денег выглядит у вас не так уж и плохо: есть много положительных моментов, благодаря которым ваш кошелек никогда не пустеет полностью.

Хозяин дома, где находится Раху, участвует сразу в нескольких планетных комбинациях, рассмотреть которые детально не представляется возможным (из-за специфики подобной консультации). Но положение этого хозяина (а также самого Раху) говорит о том, что в период Раху у вас может быть много приятных минут и хороших возможностей, связанных с исполнением желаний, получением денег, работой, личной жизнью, детьми, семьей в самом широком смысле этого слова, философскими размышлениями о жизни и личностными изменениями. То есть участие большого количества планет в комбинации очень расширяет диапазон влияния Раху и хозяина дома, где он находится.

* * * * *
В рамках основного периода Раху вы проживаете подпериод Сатурна (январь 2010 – декабрь 2012). Сатурн считается мрачной планетой, поэтому его подпериод на фоне неоднозначного периода Раху может восприниматься вами как негативный. Могут возникать непредвиденные расходы, сложности в общении, застои в творческих проектах, проблемы с финансами, жильем, транспортом.

Однако у Сатурна есть обнадеживающие факторы (не бывает категорически плохих планет, у каждой планеты и каждого периода есть свои плюсы).

Если говорить о материальной сфере, то Сатурн может дать вам изменение места жительства, включая поездки и даже переезд на ПМЖ за границу.

Если говорить о нематериальной сфере, то Сатурн может склонять вас к серьезной (очень серьезной) работе над собой, пересмотру многих жизненных принципов, целей, установок. Процесс может быть болезненным, но результативным. Главное в этом случае – не перегибать палку, не впадать в слишком глубокие умствования, не изводить себя муштрой, аскетизмом и уходом от реальной жизни в собственные переживания.

Вы можете испытать настоящее счастье от понимания того, что происходит с вами сейчас, от осознания того, как устроен мир вокруг и какое место вы занимаете в нем. Этому очень содействует ваш сильный Сатурн.

В рамках основного периода Раху подпериод Сатурна сменится подпериодом Меркурия (декабрь 2012 – июнь 2015). Этот период может быть более благоприятным с материальной точки зрения (хотя какие-то проблемы, конечно, придется решать и в это время). Чем больше жизненных уроков вы рассмотрите и примете к сведению в период Раху-Сатурн, тем лучше и легче будет период Раху-Меркурий.

* * * * *
P.S. Более детально рассмотреть тенденции периода можно при наличии конкретных вопросов (то есть в рамках индивидуальной консультации). То, что плохо для одной области жизни, может быть хорошо для другой области жизни. Поэтому сделанные выше выводы – всего лишь ориентир, а не приговор.

P.P.S. Я сознательно уходила от упоминания большинства домов и других астрологических деталей, чтобы избежать попыток читателей угадать, как выглядит анализируемый гороскоп. Полагаю, что человеку, чей гороскоп рассматривался, это было бы неприятно.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.