suhova_elena: (Default)
[personal profile] suhova_elena
В марте я начала бесплатные консультации в своем ЖЖ.
С тех пор прошло более полугода, и я могу подвести некоторые итоги.
 
Сейчас я закончила почти все консультации, заказы на которые поступили ко мне в течение этого времени. Среди этих заказов осталось четыре, работу с которыми мне пришлось отложить.
 
Об одном таком заказе я писала здесь, остальные три заказа аналогичны: восходящий знак в этих гороскопах вызывает сомнения, а возможности установить его в рамках бесплатной консультации у меня нет (не хватает событий из жизни этих людей, дат этих событий, нюансов биографии и т.д.).
 
Если вы оставляли мне запрос на консультацию и не получили ответа, это может быть вызвано следующими причинами:

1) вы – один из тех четырех людей, чей восходящий знак нужно уточнять, вот даты рождения этих людей: 27.07.1975 (Новосибирск), 29.06.1972 (Киев), 20.10.1974 (Москва), 23.07.1978 (Донецк), имена не афиширую, так же как и время рождения;

2) вы пропустили ответ на ваш вопрос, это можно исправить, прочитав все мои ответы под тегом «Астро-консультации бесплатно» (хотя после каждой консультации я сообщала по электронной почте о том, что заказ выполнен);

3) ваше письмо не дошло до меня, но в этом случае я ничего сделать и прокомментировать не могу. Свою ежедневную почту я обрабатываю вручную, вижу все поступившие письма, потеряться среди них не может ничего. Если ваше письмо все-таки не дошло до меня, значит, сбой произошел где-то по пути к моему почтовому ящику.
 
За это время я составила двадцать гороскопов, из них шестнадцать я проанализировала, а четыре отложила из-за невозможности уточнить восходящий знак. Все рассмотренные гороскопы можно найти под тегом «Астро-консультации бесплатно».
 
* * * * *
Работа с бесплатными гороскопами растянулась на более продолжительный срок, чем я предполагала. И хотя я сразу не давала никаких обещаний (то есть не гарантировала, что рассмотрю ВСЕ заказы), мне хотелось ответить всем, кто обратился за помощью. Однако жизнь внесла свои коррективы, мои личные проблемы (о которых я начала писать здесь) заставили меня изменить рабочий график, многое пошло не так, как задумывалось. Это коснулось разных астрологических проектов, в том числе и бесплатных консультаций.
 
Теоретически я должна была знать о том, что мой личный астрологический период даст такое количество неприятных моментов. И теоретически я это знала и морально к этому готовилась. Но я не учла одного: на практике моих физических (не моральных, нет) сил оказалось недостаточно для работы с этими неприятными моментами, я переоценила себя.
 
Сейчас мне пришлось значительно сократить планы, которые я строила на будущее, от каких-то идей отказаться вообще, какие-то идеи отложить на потом. Много сил и времени уходит на доделывание начатых проектов, одним из которых были бесплатные консультации.
 
В дальнейшем я планирую продолжить консультировать бесплатно, но брать буду по одному заказу за раз, чтобы ваши письма с вопросами не залеживались долго. Если среди моих читателей есть желающие получить бесплатную консультацию, отметьтесь, пожалуйста, в комментариях: я хотя бы буду знать, нужна ли эта услуга вообще.
 
P.S. Ваш комментарий – это еще не заявка, а просто ориентир для меня на будущее.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.